Contenido

Mediante este aviso, la empresa Solutia Innovaworld Technologies, S.L. domiciliada en P.E. Los Llanos. C/ Extremadura, 108 – 41909 – Salteras (Sevilla) y con dirección de correo electrónico [email protected] informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Solutia Innovaworld Technologies, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Solutia Innovaworld Technologies, S.L. en el Portal o a través del Portal. Solutia Innovaworld Technologies, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Solutia Innovaworld Technologies, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Solutia Innovaworld Technologies, S.L.
Dir. postal: P.E. Los Llanos. C/ Extremadura, 108 – 41909 – Salteras (Sevilla)
Teléfono: +34 955 11 11 55
Correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Datos procedentes del formulario de contacto:

Tratamos sus datos para responder a su consulta y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos.

Sus datos de contacto para la consulta y gestión de la relación serán conservados durante el tiempo que usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

Sus datos de contacto para el envío de información sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos, serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

Datos procedentes de los formularios de ofertas de empleo:

Tratamos sus datos personales para incluir sus datos curriculares en una base de datos de candidatos que opten a cubrir puestos vacantes en la entidad.

Sus datos personales para optar a cubrir puestos vacantes en la entidad serán conservados durante el tiempo que usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Datos procedentes del formulario de contacto:

Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para que le respondamos a su consulta y en base a su consentimiento para que le informemos sobre eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos.

En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.

Datos procedentes de los formularios de ofertas de empleo:

Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para incluir sus datos curriculares en una base de datos de candidatos que opten a cubrir puestos vacantes en la entidad.

En caso de no facilitar sus datos sería imposible hacerle partícipe de futuros procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceros salvo a las empresas pertenecientes al Grupo Solutia y aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección P.E. Los Llanos. C/ Extremadura, 108 – 41909 – Salteras (Sevilla) o en el correo electrónico [email protected], pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Solutia Innovaworld Technologies, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar Solutia Innovaworld Technologies, S.L. su consentimiento a fin de que Solutia Innovaworld Technologies, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos

El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Solutia Innovaworld Technologies, S.L. a través del correo electrónico [email protected].

Solutia Innovaworld Technologies, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Solutia Innovaworld Technologies, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Solutia Innovaworld Technologies, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Solutia Innovaworld Technologies, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Solutia Innovaworld Technologies, S.L.